e0171976_12045749.jpg

バレンタイン 

ショコラワークショップ


今年のバレンタインは、乳製品不使用のチョコレートを作りませんか?




  • 栄養価の高いナッツや、上質なココナッツオイル、カカオパウダーを使う簡単なトリュフですが、病みつきになること間違いなし。火も使わないのでお家でも気軽に作れます。

冬の室温でしたら常温保存も可能ですので、プレゼントにもおすすめです。


皆さんでつくってその場でラッピングもできます。

ぜひご参加ください。


予定メニュー

ヘーゼルナッツ・ココナツチョコレート(ジャンドゥーヤ風味をベースに、お好みで色々な素材をミックスしてオリジナルのチョコレートを作ります。)

写真はイメージです


日時 

①2月11日(日) 13:00〜15:00

②2月13日㈫ 13:00〜15:00

参加費  4000円(お持ち帰りチョコレート、試食、実習付き)

定員 6名(最低開催人数4名様〜)

場所 ハーブ料理とスウィーツのお店

レピス

神戸市灘区神前町1-2-24

✉お申し込み

kitchentae@gmail.com

・人数・お名前・当日の連絡先をお書き下さい。



※こちらからの返信を持ってお申し込み完了とさせていただきます。


※予定人数に達しない場合は中止の場合もございます。あらかじめご了承ください。


※3日前よりキャンセルチャージが発生します。詳細はお申し込みの方に送らせて頂きます。


#バレンタイン

#レッスン

#神戸

#六甲


[PR]
by taelalala | 2018-01-16 18:00 | 料理教室