2018年 01月 16日
バレンタインショコラワークショップのお知らせ
❄バレンタイン
ショコラワークショップ❄
今年のバレンタインは、乳製品不使用のチョコレートを作りませんか?
- 栄養価の高いナッツや、上質なココナッツオイル、カカオパウダーを使う簡単なトリュフですが、病みつきになること間違いなし。火も使わないのでお家でも気軽に作れます。
冬の室温でしたら常温保存も可能ですので、プレゼントにもおすすめです。
皆さんでつくってその場でラッピングもできます。
ぜひご参加ください。
予定メニュー
ヘーゼルナッツ・ココナツチョコレート(ジャンドゥーヤ風味をベースに、お好みで色々な素材をミックスしてオリジナルのチョコレートを作ります。)
写真はイメージです
日時
①2月11日(日) 13:00〜15:00
・
②2月13日㈫ 13:00〜15:00
・
参加費 4000円(お持ち帰りチョコレート、試食、実習付き)
・
定員 6名(最低開催人数4名様〜)
場所 ハーブ料理とスウィーツのお店
レピス
神戸市灘区神前町1-2-24
✉お申し込み
kitchentae@gmail.com
・人数・お名前・当日の連絡先をお書き下さい。
※こちらからの返信を持ってお申し込み完了とさせていただきます。
※予定人数に達しない場合は中止の場合もございます。あらかじめご了承ください。
※3日前よりキャンセルチャージが発生します。詳細はお申し込みの方に送らせて頂きます。
#バレンタイン
#レッスン
#神戸
#六甲
by taelalala
| 2018-01-16 18:00
| 料理教室