今年も一年ありがとうございました。

e0171976_2151336.jpg


今年最後のお誕生日のオーダータルトを仕上げ・・。

2014年も残すところあとわずかです。
一年間お店に来ていただいた方々、ありがとうございました!

二年目を迎えた今年は去年の年越しよりも、落ち着いているような。
静かな年末の神前町です。

やはり何事もはじめてということと、
一度でも経験することの違いは大きいなあと、しみじみ感じた一年でした。

e0171976_2243461.jpg



料理レッスンをまた再開したり、アロマのセラピストの方とコラボレッスンをやったり、お弁当やオーダータルトにケータリング、、
またバルナイトや、ビオワインをラインナップに加えたり。
今年始めたことを挙げるときりがありません。

時にはあたふたしたり、お待たせしてしまう時もあったかと思いますが、本当に日々来て下さるお客様に感謝です。

e0171976_220239.jpg


以前にもまして、ベジタリアン対応へのお問い合わせが増えたり、
デザートの監修では糖質制限のケーキを考えたり、と。

年々、食に対する多様化が進み、お客様のニーズもさまざまになってきました。
小さなお店ですので、できる限りこれからも対応していきたいと思っています。

e0171976_2254320.jpg

↑後半のヒットデザート”ゴルゴンゾーラの真っ黒チーズケーキ”



e0171976_2265190.jpg


私自身が、ティータイムや食事の場面でほっとしたり、力をもらって前進してきたように、
来年も皆さんの食のいろいろな場面に携わっていきたいと思います。


本当に今年もありがとうございました。

来年も皆様にとって、よい歳でありますように・・。


 レピス Tae

❮お知らせ❯
年末年始の営業は通常どおりの予定です。
18:00以降はお電話いただけますと確実です。
※4(日)は~18:00まで。

1/5(月) 、6(火)は連休
7(水)、8(木)は18:00までの営業とさせて頂きますm(__)m
[PR]
by taelalala | 2014-12-30 22:48 | お店:営業時間その他