フレンチ・トースト

朝から、オーダーのパウンドケーキ作りで卵があまったので、

フレンチ・トーストにしてみました♪

e0171976_8465548.jpg


りんごを、サワークリーム&クリームチーズであえて、

ほんの少しシナモンを利かせます。

*りんご一個(生を角切り)に対して、クリームチーズ100g、サワークリームは大さじ1~2を目安です。
砂糖はお好みで。


この中身だけを、トーストやカナッペにのせるだけで、

ちょっとよそいきの前菜になります。



たまーにはこんな朝ごはんもいいかな~。


今日から、立秋、秋!
全くそんな気配はありませんが・・。


くれぐれもお体、ご自愛くださいませ~
[PR]
by taelalala | 2011-08-08 08:51 | Everyday 毎日のこと